¿Cómo aplico un código promocional?

Para añadir una promoción a un pedido, primero debes asegurarte de que la promoción se ha añadido a tu cuenta.

Añadir una promoción a tu cuenta

1. Pulsa en el icono de perfil en la parte inferior de la pantalla principal.
  2. Pulsa en "Promociones" y luego en "Añadir promoción".
  3. Introduce el código y pulsa en "Añadir promoción".

Nota: Algunas promociones se añaden automáticamente a tu cuenta.

Aplicar una promoción a un pedido

(Recuerda seguir estos pasos antes de finalizar el pedido).

1. Añade artículos al carrito y pulsa en "Ver carrito".
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en "Añadir promoción".
  • Si ya has aplicado una promoción, pulsa en "Ver detalles" y, a continuación, en "Añadir promoción" para añadir un código promocional diferente.
  1. Introduce el código promocional y pulsa en "Añadir promoción".
  2. Pulsa en "Hacer pedido" para finalizar la compra.

Nota: Algunas promociones de restaurantes se añaden automáticamente a tu cuenta y se aplicarán al pedido antes que otras promociones. Solo puedes utilizar una promoción en cada pedido.