¿Cómo le doy una propina al repartidor?

La forma más sencilla de darle un monto extra al socio de la App es a través de la app. Si quieres, también puedes dar un extra en efectivo.

Recuerda que no se aplica la cuota de servicio a los montos extra.

Puedes dar un monto extra en la app de las siguientes tres maneras:

Antes de hacer el pedido

1. Después de seleccionar los artículos del pedido, sigue las indicaciones para finalizar la compra.
  2. La última pantalla antes de hacer el pedido será la pantalla de montos extra.
  3. Selecciona la suma o el porcentaje del monto extra o toca Otro para personalizarlo.

Puedes cambiar el monto extra hasta una hora después de haber recibido el pedido.

* En Nueva York y Seattle, los montos extra solo están disponibles para los pedidos entregados por el personal del establecimiento.

Después de la entrega

Una vez que recibas el pedido, podrás calificar la experiencia y agregar un monto extra.**

Si agregas un monto extra después de la entrega, se te enviará por correo electrónico un recibo actualizado con el nuevo monto extra.

No podrás cambiar el monto extra una vez agregado.

*En Nueva York y Seattle, esta solicitud de monto extra no está disponible para el personal del establecimiento.

En el historial de pedidos

Puedes agregar un monto extra a un pedido completado hasta 90 días después de la entrega. Solo debes hacer lo siguiente:

1. Toca Cuenta en la barra de menú inferior de la app.
  2. Selecciona Pedidos y luego selecciona al que le quieres agregar un monto extra.
  3. Al lado de la suma, toca Agregar monto extra.

No podrás cambiar el monto extra una vez agregado.