Cómo solicitar cubiertos y condimentos

No todos los comercios ofrecen la opción de pedir cubiertos y condimentos.

Para solicitar cubiertos o condimentos:

1. Añade artículos al carrito.
  2. Pulsa en "Ver carrito" para revisar el pedido.
  3. Selecciona la opción para pedir artículos de un solo uso, en caso de estar disponible. Es posible que tengas que añadir una nota de pedido y especificar los artículos que quieres incluir.

Asegúrate de hacerlo antes de completar el pedido.

Algunos de los restaurantes solo incluyen artículos desechables (cubiertos, servilletas, condimentos, etc.) con el pedido si los solicitas. El establecimiento hará todo lo posible para atender tu solicitud.