Cómo retirar el saldo de Uber Money resultante de canjear una tarjeta regalo

Si quieres solicitar una retirada de Uber Money que has comprado, haz clic aquí .

Si tienes Uber Money sin usar de la compra de una tarjeta regalo canjeada, es posible que puedas solicitar una retirada total (no es posible realizar retiradas parciales). Con el fin de mejorar la seguridad, para solicitar una retirada de fondos deberás aportar algunos datos para el pago y para la verificación de identidad.

Para verificar tu identidad:

1. Debes tener la última versión de la app Uber.
  2. Ve a la sección Wallet de la app.
  3. Pulsa en Más opciones.
  4. Selecciona Verificar tu identidad y sigue las instrucciones que se muestran.

Una vez que hayas realizado la verificación de identidad, facilítanos los datos en el espacio que aparece a continuación y estudiaremos tu solicitud.