Tengo un cargo pendiente en mi cuenta.

Si ves un cargo pendiente en tu cuenta, es posible que no se haya procesado el pago. Esto puede suceder en los siguientes casos:

• No hay fondos suficientes en una forma de pago.
  • Tu solicitud ha aumentado de precio.
  • El pago no se ha procesado debido a un error técnico.

Si se produce un error en el pago, es posible que no puedas hacer pedidos ni dar propina al repartidor.

Para liquidar un pago pendiente:

1. Abre la app.
  2. La app te solicitará que elijas una forma de pago para abonar el cargo.
  3. Sigue las indicaciones para pagar el saldo o confirma que pagarás en efectivo al siguiente repartidor (si esta opción está disponible en tu zona).
  4. Si tu forma de pago digital se rechaza, deberás actualizarla o seleccionar otra.

Si tienes problemas para abonar el saldo, rellena el siguiente formulario una vez que hayas añadido a tu cuenta la forma de pago deseada: