Quiero cambiar la forma de pago a Uber Cash

Si tenías intención de pagar un pedido anterior con Uber Cash, puedes cambiar la forma de pago siempre que dispongas de suficiente Uber Cash en tu cuenta para abonar el importe completo de la transacción.

Si ya has pagado el pedido con otra forma de pago, pero querías usar Uber Cash, sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono del menú situado en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Elige "Tus viajes".
  3. Selecciona el viaje para el que quieres cambiar la forma de pago.
  4. En "¿Necesitas ayuda con este viaje?", busca la casilla para cambiar la forma de pago y pulsa en "Editar pago".
  5. Marca "Cambiar la forma de pago del viaje" y pulsa en Siguiente.
  6. Selecciona "Uber Cash" y pulsa en "Siguiente/Enviar".

Si ya has pagado el pedido con otra forma de pago, pero querías usar Uber Cash, sigue estos pasos:

1. Pulsa en "Pedido".
  2. Elige el pedido en cuestión y pulsa en "Obtener ayuda".
  3. Selecciona "Cambiar forma de pago".
  4. Selecciona Uber Cash y, luego, "Enviar".

Si este proceso no funciona, recuerda que debes tener un saldo en Uber Cash igual o superior al precio del pedido.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo cambiar un pago a Uber Cash, índicanos los detalles a continuación.