Mi pedido tarda más de lo previsto

Sabemos que es importante recibir tu pedido a tiempo. Los establecimientos y los socios de la App hacen todo lo posible para cumplir con estas expectativas. Sin embargo, factores externos como mucho tránsito, malas condiciones climáticas o alta demanda en el establecimiento pueden ocasionar demoras.

Cómo funcionan las estimaciones de entrega

Cuando hagas un pedido, recibirás 2 estimaciones de entrega.

Hora estimada de entrega

• Esta es la hora de entrega más temprana para tu pedido
  • Esta estimación se puede ajustar durante el pedido debido a factores externos.

Llegada a más tardar

• Este es el mejor tiempo de entrega estimado para tu pedido en función de pedidos similares.
  • Los pedidos que llegan antes de la hora de “llegada a más tardar” se consideran a tiempo y no cumplen con los requisitos para recibir créditos o reembolsos.

Cómo verificar el estado del pedido

1. Para comprobar el estado de tu pedido en la app.
  2. Toca el icono “Pedidos”.
  3. En “Pedidos activos”, toca “Seguir”.

Una vez que se asigna un socio de la App a tu pedido, puedes ver su ubicación en el mapa. Puedes llamarlos o enviarles un mensaje al tocar el icono del teléfono una vez que hayan recolectado tu pedido.

Cómo cancelar el pedido

1. Ingresa a la app.
  2. Toca “Pedidos”.
  3. Toca “Ayuda”.
  4. Toca “Pedido en curso”.
  5. Toca “Cancelar mi pedido” y sigue las indicaciones.