No he recibido el pedido

Si no has recibido el pedido y el repartidor lo ha marcado como completado en la app, pulsa Ayuda en la pantalla del pedido u Obtener ayuda en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para contactar directamente con el repartidor.

También puedes llamar a la línea telefónica de soporte local de Uber Eats para obtener ayuda.

Si el pedido NO está marcado como completado en la app, sigue los pasos que aparecen a continuación para contactar con el repartidor:

1. Pulsa "Contactar" en el mapa que aparece en la pantalla de seguimiento del pedido.
  2. Decide si quieres hacer una llamada o enviar un mensaje de texto.