Promoción de gastos de envío gratis

O la moneda local equivalente

CONDICIONES

• Los usuarios de la app pueden realizar pedidos en los establecimientos que se muestran en una sección de la app con Gastos de Envío gratuitos ("Restaurantes Seleccionados"). Los usuarios no tendrán que pagar Gastos de Envío ("la Promoción") en estos pedidos.
  • Como parte de la Promoción, los Gastos de Envío estándar (aunque no otros precios como el Precio del Servicio) se reducirán a 0 $ en el próximo pedido del usuario en el Restaurante Seleccionado durante un tiempo limitado. El pedido podrá combinarse con otros pedidos, lo que podría dar lugar a una espera mayor. Pueden aplicarse ciertas exclusiones.
  • En caso de que la cuenta del usuario tenga alguna limitación o restricción para aplicar el Código Promocional, este no será válido.
  • La Promoción es aplicable tanto a los nuevos usuarios de la App como a los ya existentes.
  • La Promoción solo se aplica a los Establecimientos Seleccionados. Si un establecimiento dispone de varias ubicaciones, la Promoción solo se aplicará a la ubicación específica identificada en los Establecimientos Seleccionados. Los Establecimientos Seleccionados pueden formar parte de la Promoción solo por tiempo limitado y están sujetos a cambios.
  • La Promoción no se puede canjear por dinero en efectivo.
  • Esta Promoción solo se aplica a los Gastos de Envío. El usuario sigue estando obligado a asumir los demás gastos asociados al pedido, incluido el coste de los artículos seleccionados, así como cualquier otro precio aplicable.
  • Las presentes Condiciones se podrán modificar, cancelar o suspender en cualquier momento.