Cómo pagar con PayPal

Sigue estos pasos en la app para añadir PayPal como forma de pago de la cuenta:

1. Pulsa en "Cuenta" y, a continuación, en "Wallet".
  2. Pulsa en "Añadir pago".
  3. Selecciona "PayPal".
  4. Introduce el email o el número de teléfono asociado a tu cuenta de PayPal.

También puedes añadir PayPal a tu cuenta en el sitio web. Inicia sesión en tu cuenta, selecciona "Añadir forma de pago" y elige "PayPal".

Si no te aparece PayPal como opción de pago, es posible que el código de región o país de tu dispositivo no se corresponda con ninguno de los países donde hemos habilitado el uso de PayPal.

Infórmanos aquí si tienes algún problema para añadir PayPal a tu cuenta.