Pedido agrupado previo al pago

Hacer un pedido agrupado previo al pago es una manera que tienen los usuarios de hacer pedidos en dos tiendas diferentes a la vez. Esta función permite a los usuarios combinar artículos de dos tiendas diferentes y personalizar los pedidos. Lo mejor de todo: no hay tarifas adicionales por agrupar un pedido previo al pago.

Cómo hacer un pedido agrupado previo al pago

1. Inicia sesión en ubereats.com
  2. Selecciona la tienda en la que quieres pedir.
  3. Agrega artículos al carrito .
  4. En el medio de la página, verás la opción de Pedido agrupado. Toca Pedido agrupado para agregar artículos de otra tienda.
  5. Procede con el pago y finaliza el pedido

¿Qué pasa si una tienda no puede aceptar mi pedido?

Si una tienda no puede aceptar tu pedido, se convertirá en un pedido simple. Recibirás artículos de una sola tienda.

¿Cuánto cuesta realizar un pedido agrupado?

No hay costos adicionales por realizar un pedido agrupado previo al pago.

¿Aplica el ahorro de mi membresía de Uber One?

Sí, los miembros de Uber One aún obtienen las mismas grandes ventajas: Entregas sin costo de envío ilimitadas con la app de Uber Eats * Hasta un 10% de ahorro en entregas con Uber Eats que cumplan con los requisitos

Haz clic aquí para obtener más información sobre Uber One.

¿En qué se diferencia de los complementos?

Los complementos están disponibles posterior al pago. Los pedidos agrupados se realizan antes de pagar.

¿Cómo funciona el monto extra?

El 100% del monto extra lo recibe el socio de la App. Si dos socios de la App se encargan de un pedido agrupado, el monto extra se divide entre ellos:

• Si el monto extra que das es un porcentaje, cada socio de la App recibe un proporcional de acuerdo con el tamaño del carrito.
  • Si el monto extra que das es una suma fija, se dividirá de manera equitativa entre los socios de la App.