Administrar la configuración de las notificaciones

Para seleccionar qué mensajes de marketing quieres recibir de parte de Uber, consulta este artículo.

Las preferencias sobre notificaciones se pueden gestionar directamente en los ajustes del móvil o en la app Uber.

Si no quieres recibir ningún correo de Uber, pulsa en este enlace.

Seguirás recibiendo mensajes transaccionales, como recibos y novedades sobre seguridad y privacidad.

Si quieres que volvamos a enviarte novedades por correo o mensaje de texto, proporciona tus datos de contacto a continuación.