Tarjetas regalo de Uber

Cómo añadir una tarjeta regalo de Uber a tu cuenta

1. Pulsa el icono del menú de la app y selecciona "Wallet".
  2. Selecciona "Añadir fondos".
  3. Selecciona "Tarjeta regalo".
  4. Introduce el código de regalo tal y como aparece (sin espacios).

Las tarjetas regalo se añaden directamente a tu saldo de Uber Cash. Una vez añadida una tarjeta regalo a una cuenta, el importe no se puede transferir.

Usar las tarjetas regalo de Uber

Las tarjetas regalo de Uber solo se pueden utilizar en el país en el que se han adquirido. No se pueden usar en viajes programados ni perfiles familiares.

Las tarjetas regalo que se carguen en tu saldo de Uber Cash se aplicarán a tu próximo viaje o pedido de forma predeterminada, pero puedes seleccionar una forma de pago diferente antes de enviar tu solicitud.

Si el saldo de tu tarjeta regalo es inferior al coste del viaje, se te pedirá que añadas un código de regalo o una forma de pago adicional antes de solicitarlo. Es posible que se haga una retención de autorización en esas formas de pago, pero se anulará una vez que se cargue la tarjeta regalo.

Las tarjetas regalo se pueden canjear en las apps Uber y Uber Eats. Se aplican condiciones a las tarjetas regalo. Esta tarjeta la emite Bancorp Card Services, Inc. o The Bancorp Bank en función del estado o provincia de la compra.

A menos que la ley lo exija, las tarjetas regalo no se pueden canjear por dinero en efectivo, reembolsarse ni devolverse.

Cómo comprar tarjetas regalo de Uber

Puedes comprar una tarjeta regalo de Uber en internet o en un comercio local:

Si necesitas ayuda con una tarjeta regalo, selecciona el enlace a continuación que más se ajuste al problema: