Preguntas frecuentes sobre los cupones para eventos

Gracias por tu interés en los cupones de Uber. Este programa de cupones está diseñado para que el transporte y la entrega de alimentos para eventos de grupo sean más sencillos y cómodos. Revisa la siguiente información si tienes alguna pregunta sobre el programa. De lo contrario, accede a event.uber.com para comenzar a configurar los cupones de tu evento.

¿Qué son los cupones?

Los cupones se pueden utilizar para dar crédito a los usuarios que vayan a solicitar viajes o pedir comida en la app durante un evento, como bodas, cumpleaños, congresos, etc. Si quieres crear cupones para eventos como estos, visita event.uber.com.

Este programa actualmente solo está disponible en Estados Unidos. Esperamos ampliar esta oferta a más ciudades y países en el futuro.

Quiero crear cupones en nombre de mi organización. ¿Hay un proceso especial para este tipo de entidades?

Sí, hay un producto específico para organizaciones y eventos con fines empresariales. Si te registras en Uber para Empresas y creas cupones, tendrás un mayor límite de gasto y crédito que con los cupones para consumidores.

Para crear cupones en nombre de tu organización, accede a nuestra página de Cupones de Uber para Empresas.

¿Qué tipo de cupones puedo crear?

Podrás crear cupones tanto para viajes como para comidas.

Con los cupones de viajes, podrás costear los viajes en Uber de tus invitados. También puedes fijar restricciones en las fechas (y horas) de validez de los cupones, en su valor y en las ubicaciones de recogida y de destino. Del mismo modo, en el caso de los cupones de Uber Eats, podrás establecer una restricción sobre el importe cubierto por los cupones.

¿Cómo puedo distribuir los cupones?

Cuando hayas creado los cupones, podrás copiar y compartir su enlace o código con los invitados. Estos tienen que hacer clic en el enlace para aceptar el cupón y añadirlo a su cuenta de Uber. Los invitados también pueden añadir el cupón directamente a su cuenta de Uber si:

1. Acceden a su Wallet en la app Uber/Uber Eats.
  2. Bajan hasta "Cupones".
  3. Seleccionan "Añadir código de cupón".

*Estos cupones están destinados exclusivamente a la distribución privada y al uso personal. No se permite marketing, reventa, uso en redes sociales ni mensajería pública. *

¿Puedo personalizar o restringir mis cupones para eventos?

Sí. Al crear el cupón de tu evento, puedes elegir cuántos quieres crear y el importe que quieres cubrir con cada uno. En el caso de cupones para viajes, también puedes restringir las ubicaciones de recogida y de destino.

¿Con qué frecuencia se me cobrará? ¿Se me cobrará por los cupones que no utilice?

Se realizará un cargo en tu tarjeta de crédito al final de cada día en función del valor de los cupones que se hayan utilizado. Además, existe un límite de crédito de 3000 $ para todos los usuarios. No te cobraremos los cupones que no uses.

¿Cómo compruebo si Uber estará disponible durante mi evento?

1. Abre la app Uber y pulsa en "Viaje".
  2. Introduce las ubicaciones de recogida y de destino de tu evento.
  3. Consulta el tiempo de espera en la app y busca iconos de vehículos en el mapa para ver cuántos conductores cercanos podrían estar disponibles. Te recomendamos que realices esta comprobación con antelación, en el día de la semana y a la hora en que está programado tu evento, para hacerte una idea de si se trata de un momento de mucha actividad en la plataforma.