Cómo hacer un pedido de grupo

Cuando inicies un pedido para un grupo, recibirás un enlace para compartir que permitirá que varias personas añadan artículos al mismo pedido. Puedes pagar por todos o establecer que cada uno pague su parte.

Cómo hacer un pedido de grupo:

1. Inicia sesión en la app Uber Eats o visita ubereats.com.
  2. Elige el establecimiento al que quieras hacer un pedido.
  3. Selecciona "Pedido de grupo" en la app o "Iniciar pedido de grupo" en ubereats.com.
  4. Si lo deseas, modifica los detalles del pedido de grupo, como la dirección de entrega, la hora límite para que todo el mundo seleccione sus artículos (opcional) o el límite de gastos (opcional). También puedes elegir pagar por todos o dividir la cuenta.
  5. Selecciona "Invitar a otros". Esto generará un enlace que podrás enviar a todos los miembros del grupo.
  6. Añade tus artículos.
  7. Cuando todos los demás hayan añadido sus artículos, selecciona "Ver pedido" e "Ir al pago".
  8. Cuando el pedido de grupo esté listo, selecciona "Bloquear pedido y continuar". Al bloquearlo, los demás no pueden editar ni añadir más artículos. Si aún no está listo, selecciona "Volver".
  9. Revisa de nuevo los detalles de la entrega y haz clic en "Siguiente".
  10. Selecciona "Hacer un pedido de grupo".

Cómo unirse a un pedido de grupo:

1. Abre el mensaje de texto que recibirás para unirte al pedido de grupo.
  2. Pulsa en "Unirte al pedido".
  3. Añade los artículos al carrito.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.