¿Cómo modifico o elimino una forma de pago?

Puedes actualizar o eliminar formas de pago con la app Uber o Uber Eats.

1. Selecciona "Cuenta" y, a continuación, "Wallet".
  2. Selecciona la opción de pago.
  3. Pulsa "Editar" para actualizar la información de pago o "Eliminar forma de pago" para eliminarla.
  4. Asegúrate de pulsar "Guardar" o "Confirmar" cuando hayas terminado.

Puedes modificar la fecha de caducidad, el número CVV y el código postal o de facturación de una tarjeta de débito o crédito. Aunque no es posible modificar el número de una tarjeta de crédito o débito, se puede eliminar una tarjeta de la cuenta y volver a añadirla como nueva forma de pago.

Tu cuenta debe tener al menos una forma de pago en todo momento. Si quieres eliminar tu única forma de pago, antes tendrás que añadir otra.

Añadir una forma de pago

1. Selecciona "Cuenta" y, a continuación, "Wallet"
  2. Pulsa en "Añadir pago"
  3. Para añadir una forma de pago, escanea una tarjeta o introduce manualmente su información. También puedes añadir otro tipo de pago.

Escanear una tarjeta de crédito o débito

1. Para escanear una tarjeta, pulsa el ícono de la cámara en la barra "Número de tarjeta". Puede que el teléfono te pida permiso para que la app use la cámara.
  2. Centra la tarjeta en la pantalla del móvil de forma que las 4 esquinas brillen en verde. Las tarjetas con letras y números en relieve suelen ser las más fáciles de escanear.
  3. Escribe la fecha de caducidad y el número CVV de la tarjeta, así como el código postal o de facturación.
  4. Pulsa en "Guardar".

Si necesitas ayuda para cambiar la forma de pago de un pedido anterior, consulta el siguiente artículo: