Eats Pass

Eats Pass es un programa de suscripción por el que los miembros pagan un precio mensual a cambio de ciertas ventajas. Por ejemplo, gastos de envío gratis en pedidos efectuados por un importe mínimo a restaurantes que cumplan los requisitos.

Para ver si un pedido puede optar a las ventajas del Eats Pass, busca el icono del recibo verde situado debajo del nombre del establecimiento.

Para buscar los establecimientos que tengan el icono del recibo verde, activa el filtro Eats Pass.
En la app Uber Eats:

1.  Accede a la pantalla de inicio.
2.  Pulsa el filtro Eats Pass en la parte superior.
En la página UberEats.com:
1.  Busca un establecimiento o categoría en la barra de búsqueda.
2.  Activa el filtro Eats Pass a la izquierda.

¿CUÁNTO CUESTA EL EATS PASS?
La suscripción a Eats Pass cuesta 5,99 € mensuales.

Para aplicar el descuento de Eats Pass, la cesta (pedido de comida) debe sumar un importe mínimo de 12 €. Si tienes un Eats Pass, pero tu pedido no alcanza el subtotal mínimo por cesta, no se aplicarán las ventajas del pase.

Todos los precios se mostrarán en la pantalla de pago. Ten en cuenta que el descuento no se aplica al precio del servicio.

¿CÓMO FUNCIONA EL EATS PASS?
Cuando un titular de Eats Pass hace un pedido, este se envía al restaurante y al repartidor como cualquier otro pedido.

¿PUEDO CANCELAR MI SUSCRIPCIÓN DE EATS PASS?
¡Sí! Puedes cancelarla en cualquier momento hasta 24 horas antes del próximo pago programado. De lo contrario, se te cobrará el próximo ciclo.
Puedes cancelar la suscripción directamente desde la app. Accede al centro de Eats Pass y desactiva la renovación automática.

¿CÓMO COMPRO EL EATS PASS?
Puedes comprar el Eats Pass directamente desde la app Uber Eats:
1.  Pulsa el icono del perfil que aparece en la barra de menú inferior para acceder a la vista de tu cuenta.
2.  Pulsa "Eats Pass".
NOTA: Para realizar la compra debes tener la última versión de la app.