He olvidado mi contraseña

Si se te ha olvidado la contraseña, la solución más rápida es hacer clic en Solicitar un enlace para restablecer la contraseña a continuación.

Después de introducir la dirección de email asociada a tu cuenta, te enviaremos un email con un enlace para restablecer la contraseña.

Atención: El enlace de restablecimiento caducará a los 10 minutos. Si no lo abres dentro de ese plazo, tendrás que solicitar un nuevo enlace.

Consejos para contraseñas

• Recomendamos utilizar una contraseña exclusiva.
  • No compartas tu contraseña por email ni por ningún otro medio.
  • El equipo de soporte de Uber nunca te pedirá la contraseña.