Cómo usar los códigos de recomendación y las notas

Comparte el código de invitación de la app con tus amistades y obtén artículos gratis.

Para encontrar tu código promo personal en la app, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app.
  2. Toca el ícono de perfil en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  3. Toca en Obtén $10 menos en tu pedido.

Comparte tu código por correo electrónico, redes sociales o cualquier otro lugar.

Cuando la persona a la que invitaste haga su primer pedido con el código que le compartiste, se agregará un código promo a tu cuenta y se aplicará automáticamente a tu pedido actual o próximo.

NOTA: Este código promo vencerá después de 3 meses si no se usa.