Preguntas frecuentes sobre los cupones corporativos de Uber Eats

¿Puedo usar mi código promocional de Uber Eats para hacer viajes?
Tu cupón también puede cubrir viajes si la empresa lo permite. La app te dirá si tu cupón se puede usar solo para pedidos de Uber Eats o si se puede usar tanto para pedidos como para viajes.

Mi código promocional de Uber Eats no se aplica a mi perfil. ¿Qué puedo hacer?
Asegúrate de que estás usando tu perfil personal o uno de empresa no gestionado cuando lo canjees. Los códigos promocionales de Uber Eats solo se pueden usar con un perfil personal o uno de empresa no gestionado.

¿Puedo usar mis códigos promocionales de Uber Eats para dar propinas?
El código promocional puede cubrir un porcentaje de propinas si la empresa lo permite (la app te dirá cuánto cubre el código). Los pedidos o propinas que superen el importe del código promocional se cargarán a tu forma de pago personal.

¿Puedo usar mi código promocional de comida (en los países en los que proceda) y los códigos promocionales de Uber Eats en el mismo pedido?
No, no es posible aplicar el código promocional de comida y el de Uber Eats en el mismo pedido.

¿Dónde puedo consultar las restricciones que se aplican a los códigos promocionales?
Para comprobar las restricciones de un código promocional:
1. Abre la app Uber Eats.
2. Selecciona el icono de perfil y, a continuación, "Cuenta".
3. Selecciona "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Códigos promocionales".
4. Pulsa el código promocional para ver las restricciones y los detalles.

También puedes consultar los detalles del código promocional en tu carrito cuando hagas un pedido en la app o en ubereats.com.

¿Qué tipo de restricciones existen?
Las restricciones son diferentes en función del tipo de cupón. Pueden estar relacionadas, por ejemplo, con la ubicación de entrega, los tipos de establecimientos o el tipo de artículo (alcohol, tabaco, comestibles, etc.). Para comprobar qué restricciones tiene tu cupón, consulta las instrucciones indicadas anteriormente.

¿Qué hago si tengo problemas para ver los códigos promocionales de Uber Eats en la app?
Para ver los códigos promocionales de Uber Eats en la app Uber Eats, asegúrate de tener la versión más reciente de la app. Actualiza la app o desinstálala y vuelve a instalarla desde la App Store o la Google Play Store. Si tu app ya está actualizada, prueba a cerrarla y volver a abrirla.