¿Por qué los gastos de envío superan el importe esperado?

Los gastos de envío pueden ser más altos debido a la disponibilidad del repartidor. Estos aumentos suelen producirse cuando hay más pedidos que repartidores disponibles en una zona determinada.

Puedes saber si los gastos de envío son más altos de lo habitual en la app. Al consultar los establecimientos, una flecha indicará un aumento de los gastos de envío. El gasto total se mostrará cuando abras el menú del establecimiento.

Atención: Los gastos de envío de un pedido se establecen en el momento de la programación de la entrega y no cuando esta se realiza.