Compartir la tarifa con un amigo

Durante el viaje, la función División de tarifa permite dividir la tarifa en partes iguales entre varios usuarios.

Para dividir una tarifa:
-pide un viaje
- selecciona División de tarifa en la parte inferior de la pantalla
- ingresa los nombres o teléfonos de los demás usuarios

Si estas usando la nueva app de Uber:
1. Solicita un viaje.
2. Desliza la pantalla desde la parte inferior de la app y selecciona el método de pago que deseas usar.
3. Toca dividir tarifa.
4. Ingresa el nombre o el teléfono de los amigos con los que vas a dividir la tarifa.

A los usuarios que invitaste se les enviará una notificación para que acepten la división de la tarifa.

Cada usuario recibirá una notificación de la app de Uber para que acepte. La tarifa del viaje se dividirá en partes iguales. Ten en cuenta que a cada usuario participante se le cobrará una pequeña tarifa (Aprox USD $0.25) por dividir la tarifa.

Si un usuario decide no aceptar la división de tarifa o no posee un método de pago válido, se te cobrará tu parte y las demás también. Cualquier promoción activa en tu cuenta solo se aplicará a tu parte de la tarifa y no a la de tus amigos.

La división de tarifa solo funciona durante un viaje y no está disponible para todas las opciones de Uber, como uberPOOL. No podemos dividir una tarifa una vez el viaje haya terminado.