Cómo establecer restricciones para los cupones

Puedes establecer restricciones sobre cuándo, dónde y cómo se pueden usar los cupones.

Para establecer restricciones de entrega o recolección:

1. Visita vouchers.uber.com.
  2. Haz clic en Nueva campaña en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona el tipo de cupón.
  3. Después de ingresar los detalles del cupón, desplázate hasta Restricciones de pedidos para los cupones de Uber Eats o Restricciones de viajes para los cupones de viajes.
  4. Ingresa la ubicación para la que quieras restringir el inicio o el destino.

Puedes ingresar un número de ubicaciones ilimitado por programa.

También puedes ajustar el radio (hasta 25 millas o 40 kilómetros) alrededor de las ubicaciones que elijas para que los empleados tengan flexibilidad.

Para establecer restricciones de tiempo:

1. Visita vouchers.uber.com.
  2. Haz clic en Nueva campaña en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona el tipo de cupón.
  3. Después de ingresar los detalles del cupón, desplázate hasta Restricciones de pedidos para los cupones de Uber Eats o Restricciones de viajes para los cupones de viajes.
  4. Selecciona Día y límites de tiempo para restringir los horarios de los destinatarios.

Restricciones de alcohol para cupones de Uber Eats:

1. Visita vouchers.uber.com.
  2. Haz clic en Nueva campaña en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona el tipo de cupón de Uber Eats.
  4. Después de ingresar los detalles del cupón, deslízate hasta Restricciones de pedidos y selecciona Mostrar más.
  5. Haz clic en Restricciones de artículos y selecciona No para que las personas no puedan usar el cupón para pedidos con bebidas alcohólicas.