Preguntas frecuentes sobre el programa de referidos

¿Quiénes pueden participar en el programa de referidos?

Pueden participar en el programa de referidos todos los usuarios de Uber para Empresas que vivan en EE. UU. y cumplan con los requisitos. Si recomiendas Uber para Empresas a tus amigos y colegas, puedes ganar hasta $500 para usar en viajes personales, pedidos de comida y entregas a través de la app de Uber y la app de Uber Eats.

Es posible que tus referidos que cumplan con los requisitos también obtengan recompensas una vez que la organización cree una cuenta Uber para Empresas y gaste $100 los primeros 60 días.

¿Cuáles son los requisitos a cumplir?

Quien haga el referido debe ser parte de una organización de Uber para Empresas ubicada en EE. UU. y enviar el referido antes de la fecha límite de la oferta.

Quien reciba el referido debe usar el enlace de referido que envió Uber para crear una nueva cuenta Uber para Empresas en EE. UU. y gastar al menos $100 en la cuenta dentro de los 60 días posteriores a su creación.

¿Cómo envío un referido?

Para enviar un referido, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el panel de Uber para Empresas.
  2. Selecciona el perfil de tu cuenta en el menú. Verás un botón para participar en el programa de referidos. En el formulario de referido, podrás ingresar la información de contacto del amigo o de la organización a la que refieres Uber para Empresas.
  3. Completa el formulario de referido y te enviaremos un enlace de registro e instrucciones al correo electrónico de contacto que proporcionaste.

¿A quiénes puedo referir al programa de referidos?

Puedes referir a cualquier persona siempre que cree una cuenta Uber para Empresas en EE. UU. Las recompensas por referidos se distribuyen en USD.

¿Cuántas ganancias puedo generar?

Puedes obtener un cupón de $50 por hasta 10 referidos en un periodo de 3 meses, es decir, un total de hasta $500 en créditos Uber que puedes usar para viajes y entregas personales.

¿Cuándo y cómo recibiré mis recompensas?

Podrás recibir recompensas una vez que la organización cree una nueva cuenta Uber para Empresas con el enlace de referido que proporcionaste y si la organización cumple con los requisitos.

El contacto que referiste y tú recibirán un cupón Uber de $50 por correo electrónico para usarlo en viajes o entregas personales en las apps de Uber o Uber Eats antes de que finalice el próximo mes.

Cuando recibas el cupón, sigue estos pasos para canjearlo:

1. Inicia sesión en la app de Uber o crea una cuenta en Uber.com.
  2. Haz clic en el enlace del correo electrónico para acceder al cupón.
  3. El cupón se agregará de manera automática a tu cuenta y se aplicará a tu próximo viaje o pedido que cumpla con los requisitos.

¿Tienes alguna pregunta? Conoce más sobre los cupones de negocios.

¿Puedo hacer un seguimiento del estado de mis referidos?

En este momento, no ofrecemos la posibilidad de hacer un seguimiento de los referidos. Sin embargo, te notificaremos a través del correo electrónico de tu cuenta Uber para Empresas cuando el referido haya calificado para recibir las recompensas. Siempre puedes contactar a business-support@uber.com si necesitas más ayuda.

¿Puedo referir a usuarios en cualquier país?

Por el momento, solo las organizaciones en EE. UU. pueden participar en este programa.

La persona que referí o yo no recibimos la recompensa por referido. ¿Qué debo hacer?

Podrás recibir una recompensa una vez que la organización que refieres cumpla con los requisitos.

Las recompensas se distribuyen por correo electrónico durante el mes siguiente luego de que se cumplan con los requisitos. Si no encuentras la notificación de recompensas en la bandeja de entrada del correo electrónico registrado en Uber para Empresas, comunícate con business-support@uber.com.

Mi referido no se registró con la invitación que se le envió por correo electrónico. ¿Cómo puedo recibir créditos por referido?

Recibirás una recompensa siempre y cuando tu referido se registre para obtener una cuenta mediante el enlace en la invitación que le enviaste por correo electrónico. No es necesario que el referido use la dirección de correo electrónico en la que recibió la invitación para registrarse en Uber para Empresas.

Si la persona que referiste recibe referidos de varios remitentes, solo el primer remitente obtendrá una recompensa.

Otra persona que no es a quien referí creó la cuenta Uber para Empresas. ¿Recibiremos una recompensa ambas partes?

Si la persona que refieres reenvía el correo electrónico a otra persona para completar el proceso de registro, aún cumples con los requisitos para recibir una recompensa si es parte de la misma organización con sede en EE. UU. y usa el enlace de referido en la invitación por correo electrónico. Solo el contacto que proporcionaste recibirá la recompensa de referido, no la persona a la que le reenviaron el enlace.

¿Puedo recibir recompensas por los usuarios anteriores que referí antes de que comenzara el programa de referidos?

No. El programa de referidos hace un seguimiento de los referidos que son nuevos usuarios de Uber para Empresas. No podemos ofrecer recompensas a los usuarios que se registraron antes del lanzamiento del programa.