Admisión de animales de servicio y dispositivos de asistencia

Uber espera que los socios de la App cumplan con todas las leyes estatales, federales y locales que rigen el transporte de usuarios con discapacidades.

En consecuencia, el reglamento de Uber prohíbe a los socios de la App rechazar el servicio a un usuario con discapacidad que pueda subir al vehículo por su cuenta y negarse a ayudar a guardar los dispositivos de asistencia como sillas de ruedas plegables, muletas, bastones y andadoras.

El incumplimiento de nuestros reglamentos sobre el servicio a usuarios con discapacidad puede ocasionar la pérdida de acceso a la app de Uber de manera permanente.