Cómo actualizar la app para socios conductores

La app para socios conductores se actualiza regularmente con nuevas funciones y mejoras. Verás una notificación antes de conectarte cuando debas actualizarla. Para hacerlo, sigue las indicaciones.

También puedes descargar la última versión de la app de Uber desde App Store. Toca el enlace a continuación para comenzar.

En los dispositivos iOS, puede aparecer un mensaje emergente que te preguntará si la app nueva o actualizada es de confianza antes de que puedas abrirla. Para confirmar que es confiable, sigue estos pasos:

1. Abre Configuración en el teléfono
2. Dirígete a General > Administración de dispositivos > Uber Technologies, Inc.
3. Toca el botón Confiar en Uber Technologies, Inc.