Cómo agregar y cambiar mi información bancaria

Actualiza la información bancaria desde la app para socios conductores o desde drivers.uber.com

Para hacerlo desde la app, haz lo siguiente:

1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha de la app
2. Toca Cuenta > Pago > Agregar método de pago
3. Ingresa los datos de tu cuenta bancaria
4. Toca SIGUIENTE
5. Ingresa la información de impuestos
6. Toca ENVIAR

En drivers.uber.com, haz lo siguiente:

1. Abre la pestaña INFORMACIÓN BANCARIA en el menú superior
2. Toca EDITAR en Detalles de la cuenta bancaria
3. Ingresa el nombre del titular, número de cuenta y código bancario, e información de impuestos
4. Marca la casilla de confirmación de identidad
5. Toca Enviar
Comunícate con el banco para obtener los números del código bancario y de la cuenta corriente. Si usas cheques personales impresos, podrás encontrarlos en la parte inferior de cada uno de ellos.

Para actualizar tu número de teléfono, usa la app o inicia sesión en drivers.uber.com, y sigue estos pasos:

1. Selecciona PERFIL en el menú
2. Actualiza el número de teléfono

Ten en cuenta que las actualizaciones o los cambios en los detalles de la cuenta bancaria pueden hacer que el depósito de las ganancias semanales se demore 3-5 días hábiles. Si es posible, realiza los cambios antes de las 4 a. m. hora local del lunes, para asegurarte de que el próximo depósito se transfiera a la cuenta nueva a tiempo. Si las ganancias se depositan en tu cuenta anterior, comunícate con el banco para recuperarlas.