¿Cómo funcionan los Desafíos?

Las promociones de Desafío te permiten generar ganancias adicionales al completar cierta cantidad de viajes en un periodo establecido.
P. ej.: Realiza 10 viajes entre las 9 p. m. y la medianoche del viernes, y obtén $20 adicionales

Si alguna vez tienes dudas y quieres verificar los detalles de una promoción en la app para Socios Conductores, sigue estos pasos:

Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la app
Selecciona Ganancias en el menú superior
Toca Promociones