¿Cómo funcionan los Incrementos?

Las promociones de Incremento ofrecen tarifas más altas, para que puedas generar más cuando realices viajes en momentos y lugares específicos.

El Incremento multiplica las ganancias de cada viaje. P. ej., si el multiplicador del Incremento es 2x, generarás $20 en un viaje por el que normalmente obtendrías $10.

Ya que tanto el Incremento como la Tarifa dinámica multiplican el monto generado en cada viaje, siempre aplicaremos el mayor de los dos. P. ej., si el multiplicador del Incremento es 2x y la Tarifa dinámica es de 2.5x, generarás $25 en un viaje por el que normalmente obtendrías $10.

Al igual que con todas las promociones, la hora y el lugar del viaje se determinan según el momento y la ubicación del pedido por parte del usuario (no por el punto de partida o destino, ni por dónde o cuándo aceptas el viaje).

Si alguna vez tienes dudas y quieres verificar los detalles de una promoción en la app para Socios Conductores, sigue estos pasos:

Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la app
Selecciona Ganancias en el menú superior
Toca Promociones