¿Cómo funcionan los inicios de viaje en un aeropuerto?

Uber está disponible para usuarios en aeropuertos de todo el mundo. Para obtener información general sobre cómo llegar por usuarios y dejarlos en los aeropuertos, toca el enlace a continuación.

Para obtener más información sobre las normas y reglamentaciones específicas para llegar por usuarios o dejarlos en los aeropuertos, sigue los pasos a continuación.

1. Ingresa a Uber.com/airports.
  2. Selecciona la región y el aeropuerto.
  3. En la página del aeropuerto, desplázate hasta Más información.
  4. Debajo de ¿Conduces con la app de Uber?, toca Reglamentaciones del aeropuerto para socios de la App.

Si no ves la opción ¿Conduces con la app de Uber?, comunícate con el equipo de soporte para conocer las normas y reglamentaciones del aeropuerto.