Cómo referir a usuarios y a Socios Conductores

Todos los que tienen una cuenta de Uber cuentan con un código de invitación personal para compartir con personas interesadas en crear una cuenta de Socio Conductor y obtener ganancias adicionales cuando los Socios Conductores nuevos se registren con tu código de invitación y luego completen cierta cantidad de viajes cumpliendo con los Términos y Condiciones.

Puedes recibir ganancias adicionales al registrar un conductor nuevo. Si tu referido ya se registró para conducir, para entregar pedidos o para viajar con Uber, no cumple con los requisitos para recibir el monto promocional.

Cómo encontrar y compartir el código de invitación:

1. Ingresa a tu aplicación de Socio Conductor, toca tu foto en la parte superior derecha de la pantalla y después dirígete a la sección de "Ganancias". En esta sección encontrarás la opción "Invitar y Generar Ganancias". Tu código de invitación aparecerá en la parte superior de la pantalla. También puedes ver una lista de tus referidos, el estado de la invitación y las ganancias adicionales que obtendrás cuando tus invitados completen la cantidad de viajes requerida.

2. Otra opción para verificar la información referente al programa de recomendaciones es entrar a partners.uber.com y en el menú principal seleccionar "Invitaciones".

Cuando el referido complete todos los pasos recibirás una notificación por correo electrónico o en la app. Las ganancias adicionales aparecerán en la sección "Promociones y Otros Pagos" del resumen de ganancias en una o dos semanas.

Si no recibiste las ganancias adicionales por referir a un nuevo conductor, puede deberse a que el invitado no ingresó tu código de invitación cuando se registró o a que aún no completó los viajes necesarios. Puedes recordárselo o motivarlo para que lo haga.

Ten en cuenta que:

- Tu cuenta de Socio Conductor no detalla el número total de invitaciones exitosas.
- No se puede personalizar los códigos de invitación.
- Puede que algunos invitados reciban ganancias adicionales por registrarse con tu código de invitación, ellos no podrán ver este monto, cuando sea el caso, infórmale a tu referido para motivarlo a completar los viajes requeridos.