¿Cómo se calculan las ganancias?

En el resumen de ganancias semanal se registra el monto total que se depositó directamente en tu cuenta bancaria.

Para calcular las ganancias totales, se suman todos los elementos a continuación:
- Tarifas de viaje (incluida la tarifa dinámica, si corresponde)
- Otras tarifas correspondientes (p. ej., tarifa de cancelación, división de tarifa, etc.)
- Promociones (si corresponde)
- Recompensas por referido (si corresponde)
- Peajes

Y, por otro lado, se resta lo siguiente:

- Suscripciones del dispositivo (si corresponde)
- Tarifa de arrendamiento del vehículo (si corresponde)
- Pagos a terceros que autorizaste

Para revisar los resúmenes de ganancias semanales, inicia sesión en la app para socios conductores o en drivers.uber.com.