¿Cuándo y dónde hay más demanda?

CUÁNDO En la mayoría de las ciudades, hay demanda más alta de viajes durante los fines de semana, las horas pico y por las noches. Puedes usar la app para Socios Conductores y planificar tu semana con la función Tendencias por hora. Para ver un diagrama del horario en el que puedes esperar mayor demanda en tu ciudad, sigue estos pasos: 1. Toca el icono de flecha en la esquina inferior izquierda de la app 2. Selecciona Ver las tendencias por hora 3. Toca el nombre de la ciudad junto a Ver para especificar el área en la que quieres conducir Puedes crear recordatorios para conducir a ciertas horas moviendo el deslizador hacia el periodo de tiempo en el tablero de horario. Luego toca AGREGAR A MI DÍA DÓNDE Usa el mapa de demanda en la app para Socios Conductores y compara la demanda en distintas áreas de tu ciudad. El mapa muestra colores en diferentes intensidades para indicar demanda baja, alta y tarifa dinámica para viajes. Al aumentar y disminuir el zoom en el mapa podrás ver las estimaciones de la tarifa dinámica en múltiplos. P. ej., puedes ver hexágonos de 1.3x, 1.4x, o 2.1x.