Aceptar viajes largos

Ocasionalmente, puede que recibas una solicitud de viaje a un destino más lejano que la distancia que estás dispuesto a conducir. Cuando recibas ese tipo de solicitudes, verás Viaje largo con el tiempo estimado que tomará en la parte inferior de la pantalla.

No la aceptes si es una distancia mayor a la que estás dispuesto a conducir. La solicitud se enviará automáticamente a otro socio de la App cercano. Si la aceptas por error, cancela el viaje.

NOTA: Es posible que algunos viajes finalicen de manera automática después de unas horas. Te notificaremos antes de que eso ocurra, y el usuario podrá solicitar un nuevo viaje si quiere continuar. Te recomendamos que le informes al usuario que el viaje finalizará cuando recibas una de estas notificaciones.