Actualizar la información de la cuenta

Para actualizar la información de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre la app para socios.
  2. Toca Cuenta y, luego, Editar cuenta.
  3. Selecciona la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados.

Puedes actualizar tu correo electrónico, número de teléfono, contraseña o dirección y deberás verificar los cambios de la siguiente manera:

Número de teléfono: Ingresa el código de verificación que recibiste por SMS.

Correo electrónico (solo para iOS): Ingresa el código de verificación que recibiste en tu dirección de correo electrónico nueva y anterior.

• Revisa la carpeta de correo no deseado o asegúrate de que la dirección esté bien escrita antes de solicitar otro código
  • Si aún no recibes el código de verificación, toca Tengo un problema

Contraseña: Sigue las indicaciones para ingresar tu contraseña actual.