¿Cómo funciona la cuota de solicitud con los impuestos?

En el formulario 1099-K, se informan las ganancias de transacciones de terceros (en este caso, de usuarios a socios de la App). Las ganancias se calculan a partir de tarifas, peajes, tarifas de la ciudad, recargos de aeropuerto, división de tarifa y cuotas de solicitud. La cuota de solicitud de Uber es un monto fijo independiente que se agrega a cada viaje y que permite respaldar las iniciativas de seguridad para usuarios y para socios de la App, entre otros costos operacionales. Nota: no todos los estados tienen una cuota de solicitud. Si conduces en California, a los usuarios se les cobra una tasa de servicio directamente. Para comprender si la cuota de solicitud es deducible en tu situación, se recomienda que te comuniques con un profesional de impuestos independiente.