Cómo completar una entrega de pedido grande

La mayoría de los clientes que hacen pedidos grandes seleccionan la opción Reunirse en la puerta, seguida de instrucciones de entrega personalizadas que describen cómo debes dejarla.

Es posible que el cliente haya proporcionado instrucciones adicionales y, a menudo, describirá a una persona o ubicación específica donde le gustaría que dejaras el pedido.

También puede tomar más tiempo entregar estos pedidos, por lo que buscar estacionamiento podría ser útil. Algunos clientes también pueden proporcionar información sobre el estacionamiento como parte de sus instrucciones de entrega.

A continuación te mostramos algunos ejemplos de las configuraciones de entrega más comunes.

Selecciones de la app del cliente

Opción 1) Reunirse en la puerta

• Entregar en el piso/habitación (ejemplo: Instrucciones de entrega adicionales: Suite 130 u octavo piso, Empresa X)

• Mostrador de seguridad (ejemplo: Instrucciones de entrega adicionales: “Dejar en el mostrador de seguridad del vestíbulo” o “Dejar en el mostrador de seguridad en el segundo piso)

• Dejar en estantería (ejemplo: Instrucciones de entrega adicionales: “Dejar en la estantería del vestíbulo a nombre de la Empresa X” o “Dejar en la estantería de la Suite 220, apellidos A-E”)

• Mensajero del edificio (designado por el destinatario del pedido (ejemplo: Instrucciones de entrega adicionales: “Entregar al mensajero del edificio [Name] en la recepción”)

• Reunirse en la puerta (sin instrucciones personalizadas) (ejemplo: En este caso, puedes tratar el pedido como cualquier otro y comunicarte con el cliente a través de la app cuando llegues.)

Opción 2) Reunirse fuera

• Como con cualquier otro pedido, puedes comunicarte con el cliente a través de la app cuando llegues.

Opción 3) Dejar en la puerta

• Como con cualquier otro pedido, puedes comunicarte con el cliente a través de la app cuando llegues.

• Los clientes informan que aprecian cuando los socios la App confirman en qué puerta o área deben dejar la comida en lugar de dejarla sin avisar.