Cómo dar seguimiento a las tasas de aceptación y cancelación

Para hacer un seguimiento de la tasa de aceptación y de cancelación de las promociones actuales, usa la pestaña Ganancias, no Calificaciones.

Las tasas que figuran en la pestaña Ganancias debajo de cada promoción pertenecen únicamente a esa oferta.

Las tasas que se muestran en la pestaña Calificaciones son las de aceptación y de cancelación totales. Puede que estas tasas totales sean diferentes de las que ves para cada promoción específica.

Para revisar los detalles de las promociones actuales, sigue estos pasos:

1. Selecciona Ganancias en el menú de la app.
  2. Toca Promociones.
  3. Selecciona cualquier promoción para revisarla.