Cómo mejorar las calificaciones

Algunos acontecimientos no se pueden anticipar durante un viaje. Hay circunstancias fuera de tu control que pueden afectar la calificación que recibes de parte de un usuario.

Entendemos que esto puede generar preocupación. La calificación general se calcula en función de un promedio de los últimos 500 viajes, por lo que la calificación de un viaje específico no afectará de forma significativa la calificación general.

Además, si un usuario califica de manera negativa un viaje y selecciona un problema que no se relaciona con tu desempeño (p. ej., muchos usuarios en un viaje compartido, precio, problemas con la app), el viaje no se tendrá en cuenta para la calificación general.

Consejos de socios de la App de 5 estrellas

Los socios de la App con una calificación de 5 estrellas informan que los usuarios aprecian cuando ellos hacen lo siguiente:

• Mantienen el vehículo limpio, en buen estado y sin olores.
  • Preguntan al usuario si tiene una ruta preferida para llegar al destino.
  • Mantienen una conversación educada, profesional y respetuosa.
  • Se visten de manera profesional.
  • Abren las puertas del vehículo a los usuarios.
  • Ofrecen agua embotellada, refrigerios, goma de mascar, mentas y cargadores de teléfono celular.
  • Ayudan a los usuarios con las maletas y bolsas, siempre que sea posible.

Tu informe semanal incluye las calificaciones y los comentarios de los usuarios. Es una manera de conocer más sobre la experiencia de viaje que brindas.