Cómo registrarse con un código de invitación

La página de registro de la app de Uber te permite ingresar el código de invitación de un amigo para que pueda acceder a una recompensa por referido. Los reglamentos, requisitos y montos de las recompensas por referido varían según la ciudad.

Cuando te registras directamente desde una invitación por correo electrónico o por SMS, se aplica el código de invitación de tu amigo automáticamente. Haz clic en el enlace de la invitación para registrarte.