Cómo transportar los artículos en entregas de pedidos grandes

Los socios de la App informan que los pedidos grandes pueden ser más difíciles de transportar físicamente desde el establecimiento hasta el vehículo y desde el vehículo hasta el cliente.

Consulta a continuación un par de consejos para que sea más fácil:

Mochilas térmicas para servicio de banquetes

Los socios de la App no están obligados a usar mochilas térmicas para banquetes. Sin embargo, algunos socios de la App creen que los pedidos grandes son más fáciles de transportar con el uso de una mochila térmica para servicio de banquetes. Los expertos en salud como los CDC también recomiendan el uso de mochilas térmicas y materiales aislantes para transportar alimentos de manera segura y mantener fríos los artículos perecederos.

Si quieres comprar una mochila térmica para servicio de banquetes, visita ubereatsshop.com. *

* Ubereatsshop.com se administra por el proveedor externo Bluemark. Uber no es responsable de los productos o servicios que ofrecen otras empresas. El uso del equipo es completamente opcional y no se requiere para hacer entregas en la plataforma de Uber Eats.

Equipos / Carritos móviles

Si bien los establecimientos no están obligados a tener un carro móvil o un equipo especial, algunos los tienen a mano. En algunos edificios de oficinas más grandes, el personal de las instalaciones también puede tener acceso a equipos que pueden ayudar con el transporte de artículos grandes o pesados.