Quiero eliminar mi cuenta de Socio Conductor

Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres parte de una flotilla o eres usuario de Uber Freight, contáctanos a continuación.

Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años). Si cambias de opinión, vuelve a iniciar sesión durante ese lapso para restablecer la cuenta Uber.

Antes de que elimines la cuenta, Uber te pedirá que compruebes tu identidad con un código de verificación temporal. Para hacer esto, será necesario que tengas un número de teléfono vinculado a la cuenta. Si tienes problemas para agregarlo en la configuración de la cuenta, consulta este artículo.

¿Te mudas a otra ciudad?

Si te mudas a otra ciudad donde la app de Uber está disponible, consulta este artículo para conocer las opciones sobre cómo mudarte.

Si no puedes eliminar la cuenta con el enlace anterior o si formas parte de una flotilla o eres usuario de Uber Freight, contáctanos.