¿Dónde puedo ver las ganancias de los viajes?

Puedes ver el movimiento de tus ganancias en la app o en el panel de socios de la App.

App para socios

1. Toca el menú.
  2. Selecciona Ganancias.
  3. Selecciona Ver detalles.
  4. Para consultar un periodo diferente o fechas específicas, elige una opción debajo del Historial de ganancias o toca el calendario en la parte superior derecha.
  5. Selecciona cualquier estadística, como ganancias, tiempo de conexión o viajes, para agregarla al gráfico de esa semana. Toca la estadística de nuevo para eliminarla del gráfico.
  6. Toca el gráfico para seleccionar un día específico y ver el desglose de la tarifa de ese día.
  7. Toca Ver actividad de ganancias para ver los viajes recientes. Selecciona un viaje en particular para ver los detalles y las ganancias.

Panel del socio de la App

1. Ingresa a drivers.uber.com.
  2. Selecciona el menú.
  3. Selecciona Ganancias.

Resúmenes de ganancias semanales

Recibirás tu resumen semanal por correo electrónico y en el panel todos los lunes. Cada resumen incluye lo siguiente:

• Resumen semanal: Cuántas ganancias generaste y cuántas retiraste
  • Desglose: Cuánto generaste en viajes, promociones, montos extras y cualquier ajuste en las semanas anteriores
  • Resumen semanal de la tasa de servicio de Uber: Cuánto pagaron los usuarios y la tasa de servicio semanal
  • Transacciones: Todas las transacciones de la semana (ganancias de viajes individuales, ganancias, tarifas cobradas, etc.)

El ciclo del resumen semanal comienza el lunes a las 4:00 a. m. y finaliza el lunes siguiente a las 3:59 a. m.