El GPS no se cargó correctamente

Puede que los mapas que aparecen en la app para socios no se carguen bien por las siguientes razones:

• Baja cobertura de datos móviles en el área.
  • Los servicios de ubicación están desactivados.

Si tuviste este problema, activa los servicios de ubicación en la app para socios en tu dispositivo y dirígete a un área con mejor cobertura de datos móviles.

Si el problema persiste, infórmanoslo a través del formulario Comentarios en todo momento en la app.

1. Toca el ícono del signo de interrogación en la esquina superior derecha de la app para acceder al Centro de ayuda.
  2. A continuación, selecciona Comentarios y envía tus comentarios en el espacio provisto.