El usuario me hizo sentir un poco de inseguridad

Si las palabras o las acciones de un usuario afectaron tu seguridad personal o tu capacidad para completar el viaje, háznoslo saber aquí. Lo revisaremos y nos comunicaremos contigo para hacer un seguimiento.

Estamos comprometidos con la seguridad de todas las personas que usan la plataforma de Uber. Como socio de la App, nunca debes sentir que iniciar o completar un viaje con un usuario puede ponerte en peligro.

Si tienes esta preocupación al reunirte con un usuario en el punto de partida, hazle saber que sientes incomodidad para iniciar el viaje.

Si ocurre durante un viaje, finalízalo de inmediato y, de manera educada, explícale al usuario el motivo de tu decisión.

Para informar sobre un comportamientos grosero o desagradable pero que no afectó la seguridad de nadie, selecciona El usuario fue grosero.

Supporting Information Disclaimer

By submitting this information I confirm that it was created and/or obtained in compliance with all applicable legal requirements.