El usuario me hizo sentir inseguro

Para nosotros es muy importante la seguridad de todos los usuarios y de los Socios Conductores que usan la app de Uber. Como Socio Conductor nunca debes sentir que iniciar o finalizar un viaje con un usuario te puede poner en peligro.

Si no te sientes seguro en algún momento después de aceptar un pedido, explícale al usuario que no estás cómodo y finaliza el viaje. Luego, comunícanos lo sucedido, y te notificaremos en cuanto tengamos novedades.

Si en algún momento te sientes en peligro, ponte en contacto con la fuerza del orden público de inmediato.

Si te sientes amenazado por un usuario, si este tuvo un incidente con la fuerza del orden público o si de algún modo te agrede físicamente, completa el siguiente formulario para comunicárnoslo.

Para informar que un usuario se comportó de manera grosera o desagradable, pero no te sentiste inseguro, selecciona El usuario fue grosero en las opciones de comentarios cuando finalices el viaje.