El viaje no aparece en el resumen de ganancias

Cuando completas un viaje, debe aparecer de inmediato en la pestaña Ganancias de la app. Podrás ver todos los viajes completados en la semana en curso.

Cada semana comienza a las 4:00 a. m. hora local del lunes y termina a las 4:00 a. m. del siguiente lunes. Si un viaje finalizó antes de las 4 a. m. de un lunes, puede que aparezca en el resumen de ganancias de la semana anterior.

En algunos casos, puede que tengas que esperar hasta 48 horas para que aparezca la información en la app.

Además, los viajes con tarifas altas pueden demorar más tiempo en aparecer en el resumen de ganancias, ya que deben realizarse revisiones adicionales.

Si encontraste el viaje, pero no aparece la tarifa, haz clic en el siguiente enlace.

Si no puedes encontrar el viaje, ingresa los detalles aquí: