Estamos aquí para ayudar

Encontré un artículo

Infórmanos si encontraste un objeto olvidado en tu vehículo. Intentaremos contactarte con el usuario para que puedan convenir un lugar y una hora para hacer la devolución.

Los usuarios pueden llamarte a través de la app sin ver tu número de teléfono personal. Si prefieres recibir un mensaje de texto, podemos enviarles tu número personal, pero tendrán esta información de manera indefinida o por el tiempo que decidan conservarla.

PARA INFORMAR UN OBJETO OLVIDADO, HAZ LO SIGUIENTE:

1. Selecciona el viaje en el que se olvidaron el objeto. Si no estás seguro cuál fue, selecciona el más probable.
2. Completa el siguiente formulario
Inicia sesión para obtener ayuda