Encontré un artículo

Si encontraste un artículo olvidado en tu vehículo, infórmanos. Intentaremos comunicarte con el usuario para que puedan convenir un lugar y una hora que les convenga a ambos para hacer la devolución.

Los usuarios pueden llamarte a través de la app sin ver tu número de teléfono personal. Si prefieres recibir un mensaje de texto, podemos enviarles tu número personal, pero ten en cuenta que tendrán esta información de manera indefinida o por el tiempo que decidan conservarla.

Para informar de un artículo olvidado, haz lo siguiente:

1. Selecciona el viaje donde se dejó el artículo. Si no tienes la certeza cuál fue, selecciona el más probable.
  2. Completa el siguiente formulario.