Mi promoción de Desafío no aparece o no es correcta

Puedes revisar la promoción de Desafío en la sección Otros pagos del resumen de ganancias. También puedes revisarla en la app con estos pasos:

• En la esquina superior izquierda, toca las tres líneas del botón menú.
  • Toca el ícono de Ganancias.
  • Toca Detalles de ganancias.
  • Desplázate hacia abajo hasta la línea promoción de Desafío en el desglose de ganancias.

Cuando finaliza el periodo promocional, el pago de la promoción de Desafío se refleja en el resumen de ganancias, pero a veces aparece hasta el final de la semana. P. ej., si completas una promoción de Desafío el miércoles, puede que no la veas en el resumen de ganancias hasta el lunes siguiente a las 4 a. m. El pago de la promoción de Desafío también puede aparecer en niveles a lo largo de la semana. Consulta cada día si crees que falta una parte.

Si tienes preguntas sobre una promoción de Desafío, háznoslo saber aquí. Ten en cuenta que solo podemos confirmar si te correspondía recibir una promoción después de que finaliza el periodo de pago semanal.