Fija una hora de llegada para el Destino de Socio Conductor

Fija la hora en que quieres llegar a tu destino. Recibirás una notificación de la app cuando se empiecen a buscar viajes compatibles con tu destino.

¿CON QUÉ FRECUENCIA PUEDO FIJAR UNA HORA DE LLEGADA?

Puedes fijar una hora de llegada como máximo dos veces por día.

La hora de llegada en la app solo cuenta para tu máximo diario a partir del momento en que recibes la notificación que te indica que debes comenzar a conducir hacia tu destino y completas el viaje hasta allí.

¿CÓMO CANCELO LA HORA DE LLEGADA?

Si quieres cancelar la hora de llegada, cancela tu destino y vuelve a recibir todos los pedidos de viajes. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Toca el destino en la parte inferior de la pantalla
2. En la siguiente pantalla, toca nuevamente tu destino
3. Toca Eliminar destino

Consulta el siguiente artículo para conocer más sobre los Destinos de Socio Conductor.